Все людьми быть не могут...
Всё высокое всегда индивидуально. Поэтому всё, что хотя бы на вершок выше среднего, надо сразу же на ножи или под танки, благо уж что-что, а этого добра мы пока что производим в изобилии...
Все быть людьми не могут, но тогда людьми не должен быть никто, чтобы не разрушать наше святое народное единство...
Всех этих "ненаших" в стране, слава богу, жалкое меньшинство. Но благодаря им всем "нашим" есть кого ненавидеть и везде, где наконец-то героическими усилиями возвели сортиры, их там мочить...
Нет человека, нет и народа, который без человека, что вожжи без коня, только повеситься...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119042908487
Наталья Мурадова 30.04.2019 17:35 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 30.04.2019 22:50 Заявить о нарушении