Спасибо

И за скорби и лишения,
И за солнце, и за тьму,
За победы, поражения
Я скажу:" Благодарю."

И за то,что я, страдая,
Проклял жизни суету,
И за то, что, умирая,
Свет увидел на мосту.

И за то,что понял жизнь я,
И за то, что скорбь познал.
Свет любви и холод тризны.
Все  нашел я, что искал.


Рецензии