вовремя

дорожка пошла не туда
не в то горло
про такое говорят
что-то пошло не так
но понятно что это не что-то
а вполне известное что
занудная сука
делает последнее усилие
чтобы подтянуться на турнике
перепрыгнуть через забор
вывернуть шов наизнанку
показать карманы мол пусто
поймать что всегда ускользало
имеет смысл осуществлять
только невозможное
то-то и оно
достигнута точка
белок свернулся
встреча с человеком
вооруженным служебной собакой
не принесет проблем
ибо всё было сделано вовремя
парадокс но наиболее объективно
оценить себя может
только сам субъект
убожество говорит
а) странно что существует то
что под запретом
значит этот запрет не обоснован
иначе бы этого не было
или это гегелевская хитрость разума
скоро увидим
кто кого
б) простите больше не повторится
больше не буду
дошло наконец
лучше поздно чем совсем нет
убожество это не `у, божество`
а уебище примитив
неинтересная единица
точка исчезает
оставаться дольше
позор


Рецензии