Разговор с Мудрецом...

- Мудрец, скажи, КОГО ЗАБЫТЬ мне СЛОЖНО?
И ВЫЧЕРКНУТЬ из жизни НЕВОЗМОЖНО?
- Того, К КОМУ ты НЕ РУКАМИ прикасался,
А СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ к кому ты проникался...

- Мудрец, а где ж НЕОБЪЯСНИМА ШТУКА -
ДУША живёт во мне, БОЛИТ...ТАКАЯ МУКА...
- ВСЕ ЗНАЮТ, как ДУША и рвётся и стенает,
А ГДЕ НАХОДИТСЯ – ещё НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

- Скажи, Мудрец, когда - же БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Проблемам и невзгодам нет края, нет конца...
Ответил он, подумав, что уже БЫЛО ЛУЧШЕ.
- НЕСИ СВОЙ КРЕСТ до смертного венца...


Рецензии
депрессивный больной, а не мудрец. с такой мудростью - вены резать.

Грмагистр   30.04.2019 04:07     Заявить о нарушении