Весенняя зелень

Зеленым цветом заливаясь
природа лето повстречав
и ни малейше не стесняясь
планету всю разрисовав
еще весна и ночью холод
но листья все давно во цвет
благоухает вся природа
идет на всю ультрафиолет
уже не очень то аллеи
видать совсем на всю длину
хотя еще не до конца
листья набрали ширину
потом распустятся бутоны
и тополя и клены в раз
трава пробилась сквозь преграды
земли живой
как в первый раз
и будет скоро
солнце теплым
не справятся уж с ним ветра
и даже пусть
они холодны
поток прогреет
лучом дня
и улыбнется там подсолнух
с утра в окно
свое взглянув
мне написать бы букв
и слоги
чтобы к окну
ты вся прильнув
увидела свое ты имя
на асфальте посреди
писать всего лишь
просто Нина
подумай лишь
сама приди

19:01 29.04.2019


Рецензии