Ныряльщик за жемчугом
Судьбы витражи,
В миг,когда исчезает
Завеса времен?.. -
Я ныряльщик в глубины
Вселенской души,
Сквозь немеркнущий гимн
Позабытых имен.
Здравствуй,теплая бездна,
Несмолкшая тишь,
Всех мелодий и рифм
Безначальная мать. -
Вслед земному отрезку,
Лишь дождь,в складках крыш,
Снов коралловых риф,
Грез встревоженных гладь.
Я Тебя постигаю,
Как тайный закон,
Я в Тебе обретаю
Стихий естество, -
Ту любовь,что я спрятал
От черных окон,
Хищных лиц,жадных стай
И себя самого...
Где беззвучна,
Но,все таки,в пеньи,струна,
Средь громады воды,луч
Янтарный - Она...
И в ладони жемчужина
Будет сиять... -
Значит,все,что нам нужно
Здесь - снова
Начать...
Что поведают,в полночь,
Судьбы витражи,
В миг,когда исчезает
Завеса времен?.. -
Я ныряльщик в глубины
Вселенской души,
Сквозь немеркнущий гимн
Позабытых имен...
Свидетельство о публикации №119042908407
Скажи мне что-нибудь, мальчик
Aren’t you tired tryin’ to fill that void?
Ты не устал пытаться заполнить эту пустоту?
Or do you need more?
Или тебе нужно больше?
Ain’t it hard keeping it so hardcore?
Разве не тяжело всё время быть таким сильным?
http://www.youtube.com/watch?v=bo_efYhYU2A
Гулкая 01.05.2019 21:02 Заявить о нарушении