Христос Воскресе

 
Христос воскрес! – Воистину воскрес!
Нельзя ведь жить без веры и любви,
Надежды, что дана с небес
На справедливый замысел судьбы.

Твоей судьбы, где боль и где мечта,
Где сожаленья и воспоминанья…
Где так порой задушит суета,
Что позабудешь ты про все желанья…

- И всё-таки Христос воскрес
И вновь летит душа ему навстречу,
 И улыбнётся добрый лик с небес
И вновь пошлёт рассвет,
                Сменивший душный вечер.


Рецензии