Знай

Знай, я вижу твоё волшебство.
И тебе говорю я "спасибо",
Слышишь ты моё сердце вновь ИБО...
Расстилая рукой небосвод.

....
А "Спасибо" за то, что люблю,
Улыбаясь, встречать все рассветы;
Что люблю дуновение ветра
И в ночи яркий звёздный салют;

За гармонию птичьего звона;
Как с любовью смотрю на росу;
Что вдыхаю я запах в лесу;
И за дар - видеть свет у иконы;

Что хранителя дал своего.
Что мне дал моё главное счастье,
Он похож на меня чуть от части,
И, конечно, похож на него.

Что блестит этот мир на свету;
Как люблю обнимать, отдавая
Часть тепла и добра... защищая.
Что сгоняешь с души темноту.

Ты прости, что не верю порой,
Что порой опускались мной руки,
Что не слушала голоса звуки
Твоего... А лишь видела зной.

Знай, я вижу твоё волшебство.
Что я здесь ради..., для..., вопреки...
Что порой с тобой сердцем близки...
Что моей ты касался руки.
И что есть ТЫ у нас - БОЖЕСТВО.


Рецензии