Вечерний серый макияж
Что грустно тлевший уголёк
Зажжёт огонь в сердцах и душах.
Ни ночь, ни ветер не потушат
Воспоминаний тёплых, грустных.
Без них в душе беззвучно пусто,
Как на унылом зимнем пляже.
Волна продрогшая расскажет,
Что, как и души грелась тоже.
И что забыть с тех пор не может
Тепло сердец в оправе пляжа
С едва заметным макияжем
Из горизонта, белой пены
И гор, стоящих будто стены
Воспоминаний о чудесном.
Остался пляж, осталось место
И сполохи огня у моря.
Волна о чём-то с пляжем спорит
В вечернем сером макияже
И… кто-то жжёт костёр на пляже.
29 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119042908377