Пасха
Взойти, стремящийся росток.
Его касается с опаской,
Еще прохладный ветерок.
Весна, как жизни утвержденье,
Обнимет всю земную твердь,
И агнец, принявший мученье,
Вновь смертью побеждает смерть.
Как будто с ангелами вместе,
Поют людские голоса.
Благую весть -- Христос Воскресе!
Нам посылают небеса.
Свидетельство о публикации №119042900837