После разлук
Глаза в глаза, на предплечьях руки,
Щекой к щеке небритой прижаться,
И просто ( как дурочка) улыбаться.
Чая глоток из одной чашки?
Полурасстёгнутая рубашка?
Смех от слов, без которых грустно,
И настоящие, сильные чувства!
Что нужно после долгой разлуки?
Тепло от сказанной вовремя шутки,
Пульс, учащающийся на запястье,
И бесконтрольное время счастья.
Голоса звук - такой долгожданный,
Когда понимаешь, одно только важно -
После разлук вдохнуть осторожно
Запах родной, до мурашек по коже...
Свидетельство о публикации №119042908364