Бабирусса. Алфавит детский. Буква Б
Ты кличковая свинья –
Страшишь всех зверей клыком,
БАБИРУССОНЬКА моя –
Рог врагам твоим знаком.
Ты красавица, свинья –
Чистоплотнейшее диво,
Знают все мои друзья –
Ты прелестна и красива.
Клык твой дивный боевой
Пусть всегда вступает в бой.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119042908302
пора вам снимать
столько свободно
у вас друг хороший
можно узнать
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.02.2021 00:28 Заявить о нарушении