Бедность

*  *  *

Бедностным сознаньем я летаю в хмурь.
Мне хотелось к Марсу, чтобы дать огонь.
Нет, нельзя на мелочь разойтись в лазурь.
Бедный я и скверный. Значит только соль.

__________________________________________

29/04/2019


Рецензии