Постоянство

я тебя не часто вспоминаю,       
редко говорю с тобой в себе.      
голову давно уж не теряю,         
нет тебя теперь в моей судьбе.         
прошлое ушло и не вернётся,            
клятвам прежним веры нет теперь   
и уж никогда не распахнётся
крепко замурованная дверь.
я тебя не часто вспоминаю,
о тебе нигде не говорю,
имя я твоё не повторяю
лишь, по-прежнему, тебя люблю.


Рецензии