Таблетки по рекламе

       Таблетки по рекламе.
===============================
В России врач копейки получает,
А требуют с него больных лечить.
Какая медицина? Он не знает,
Как до зарплаты следующей дожить.
   Не помогает Клятва Гиппократа,
   Я мучился от боли по ночам.
   И хоть врачи хорошие ребята,
   Нашел я способ не ходить к врачам.
Мне телевизор лекарь самый лучший,
Совсем не надо жалоб заявлять.
Зачем врачи? Ведущий вас научит,
Что вам в аптеке нужно покупать.
   Таблетка белая, совсем не дорогая,
   Она от всех болезней вас спасёт.
   Её в Кремле начальство принимает,
   Поэтому и долго так живёт.
Таблетка обязательно поможет,
Рекомендуйте всем своим друзьям.
И наш канал упомяните тоже,
Ведь мы совет хороший дали вам.
   Но, если вы так долго собирались,
   Что и таблетка вам не помогла.
   И с жизнью неожиданно расстались,
   То, тут уж значит карта так легла.
Зато вы время зря не потеряли,
Вы не сидели в очередь к врачам.
И все друзья на кладбище узнали,
Какой совет реклама дарит вам.
   Всегда вести здоровый образ жизни:
   Не пить, и не курить, и не любить.
   А при запорах нужно делать клизму,
   Но вот вопрос: Зачем тогда мне жить?
                17.07.2018г. ю.к.


Рецензии