Из парадоксов мысли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫСЛИ…"
Всё наше достоинство заключено в мысли. Не пространство и не время, которые мы не можем заполнить, возвышают нас, а именно она, наша мысль.
(Блез Паскаль)

Мой ответ:
Вершины мысли не ведают границ –
Они несут нас к бесконечности Вселенной!..
А низость мысли кидает только ниц,
От горделивой тупости надменной…


Рецензии