Буду ждать тебя всегда

Наши встречи всегда были, словно, сон
И осталось лишь воспоминание о том
Предо мной опять твои грустные глаза 
И в них застывшая неимоверная тоска

Ты исчез, оставив в сердце грусть...
Сердечко подсказало, что надежды нет
На возрождение  былых чувств ...
И всё случилось, как сами захотели
Весной в душе неожиданно замели метели

Последний вечер был дивный такой
И что же не заладилось с тобой ?
Так долго я тебя ждала ...
Но, что - то подсказало:"Не судьба!"

Твоих объятий снова ищут руки ...
И тяжело мне быть с тобой в разлуке
Знать, что это будет навсегда ...
И наше счастье не сбудется никогда

За какие грехи и на какие муки,
Одинёшеньку оставил ты меня
Не хочу смотреть в глаза разлуке
Возвращайся, буду ждать тебя всегда
 


Рецензии