Просьба

я даже писАть не могу            
слова ничего не значат.         
опять я по жизни бегу            
а сердце избитое плачет.       
тебя я прошу - обмани
меня еще раз запутай
отраду мне в жизни верни
иль просто убей, не мучай.
я жизнь без тебя не ценю
поверь, я не притворяюсь.
тебя больше жизни люблю
и больше ни в чем не каюсь.


Рецензии