Любовь периодически надо убивать

Любовь периодически надо убивать,
чтоб она воскресла свежая, обновленная,
кованным сапогом раздавливать её мать,
и засевать опавшими кленами.
и доводить до пика маразма сорочьего
и помертвело уходить в ненависть
и выбеливать многоточия,
и пропадать без вести,
и убеждаться, что лучше нету
превозможения зависимости,
и разгуляться по белу свету
в поисках псевдо истины.
В общем, с любовью, как и со смертью,
ладить не получается,
и не получится, вы мне верьте,
что Ничего не кончается.


Рецензии