Сердце замерло...
Я скачу на бешенном коне,
Что несется пулей по дороге,
Позабыв наверно обо мне.
Не могу за что-то зацепиться,
Все мелькает линией одной,
Я не вижу милые мне лица,
Надоело это мне самой.
Не прельщают дивные уж дали,
И не манит дальняя звезда,
Не осталось даже и печали,
Не гудят прогнувшись провода.
Может кто-то вдруг протянет руки,
И возможно вспомнит обо мне,
Даже если, просто так, от скуки,
Да и то, ведь только, о коне.
Конь несется прямо на Голгофу,
Я готовлюсь к божьему суду,
Не смогу предвидеть катастрофу,
К Божеским стопам я припаду.
Свидетельство о публикации №119042900819