Кмл

вьюжит тоска на сердце. сквозняк... друг зажигай костер горячо.
я не прошу помощи, дай плечо
и посиди со мной до утра вот так.
просто один молчаливый вечер. один...
падали звезды , загадывали. не сбылось... помнится мне,  опухали глаза от слез.
и ниже плинтуса падал сератонин.... было плевать.. я сдалась. веришь? сдалась...
всюду мерещились петли... кругом ножи...
крыши,высотки, здания, этажи... спрашивала тихо- зачем ты мне жизнь сдалась?
как же мне больно было, не знает мать.
незачем ей лицезреть все мои мучения.
эта болезнь души, время ей лечение.
да человек, что сумеет тебя понять.
да человек, что сумеет понять.  ты смогла!
и лишь одним словом все исправила,
взглядом добрым  мою  боль  обезглавила,
в миг распалила костер и останки сожгла.. грелись мы долго с тобой у того костра.
было мне так спокойно и горячо.
друг! спасибо тебе за твое плечо,
и за то ,что осталась со мной до утра


Рецензии