Только. Документ 7

Да не стоит противиться природе.
Ты такой, какой на самом деле есть.
Натура проявляется в походе,
А свет и тьма сражаются вот здесь.

                Поддайся инстинктам натуры.
                Перед сражением сохранись.
                Не забывай про искусство культуры
                И с природой вещей подружись.

Всё имеет свои имена.
Чувствовать и знать надо только их
Умение подбирать слова
Дарует не только Сизиф.

                Да не стесняйся, произнеси ужасное слово,
                То, что раздирает сердце изнутри.
                Любовь и не на такое готова
                Ведь она порождение природы и тишины.

Только она имеет власть над светом и тьмой.
Только ей открыты тайны двоих.
Она нежно закроет веки рукой.
И настанет, время приключений морских.

2019/04/29/

GdT


Рецензии