с ума меня сведешь, не понимая

с ума меня сведешь, не понимая.
а я, все понимая, сам сойду.
мы оба друг о друге что то знаем,
не обязательно все это на виду.

дрожу, и сон меня так избегает,
коснуться все сильней тебя хочу.
и эта мысль меня не покидает,
но я о том сегодня помолчу


Рецензии