Магический Кристалл

Сказал Господь: "Опустоши себя,
Чтоб Я тебя наполнить мог сполна.
Отдай Мне все, что было у тебя!
И тьму свою очисти всю до дна!..

В твоей лампаде должен Свет сиять
Божественной Любви, а не земной.
В твоей душе Моя горит Печать
Огнями всей Моей Любви Святой!

Так что ж ты ждешь? Твой час уже настал!
Сосредоточься на душе своей!
И в ней зажги Магический Кристалл
Огня Божественной Любви Моей!.."


Рецензии