О пустяках...

Кобель сопливый,
иль Мужчина,
Что пяткой в грудь
Себя стучит?
Стервозная бабёнка,
Или Женщина,
Что в доме Мир хранит?
...........
Выбирать Вам!
С обычным ехидством и
Улыбочкой,

Ю)))))))))))


Рецензии