Дважды в реку одну не удастся войти
Трижды - только с крестом на груди
Тихой сапой, без лишней заботы.
Где вторая душа, там работа?
Лечит слово, что если калечит?
Разговоры - случались полегче...
Что там вере останется без любви,
Из нутра на бумаге слова выводить?
Не стихи - испорченная скрижаль-
Мне не жаль. Неправда, мне очень жаль.
Наяву усмиряюсь печалью,
Небеса нас давно обвенчали.
Откровение, прописная истина -
Сердце чувствует сердце мысленно.
Что отчаянье, что забвение,
Если это ведёт провидение?
Божью волю на гордости не постичь-
Расшибешь о голову не один кирпич.
Там где жертва, там и любовь-очаг,
А не в этих твоих полуночных речах!
30.03.2019
Свидетельство о публикации №119042908025