Твои волосы пахнут ветром

Твои волосы пахнут ветром:
Так напела нам  Тэм Гринхилл -
Я от них стану новым поэтом,
По горам поскочу как байк  dunhill.

Уголок твоих губ чуть дрожащий
Ненавязчиво вверх приподнимется,
Если я буду здесь настоящий,
Просто я, без чина и без имени.

Наши встречи пока что так редки,
Взгляды наши совсем мимолетны,
Но дела и поступки конкретны,
Только грезы пока что нечетки.

Я не тот, кому можно довериться.
Врать не буду, то очень опасно,
Но я чувствую, что-то в том теплится,
А противиться воле - напрасно.

Что ж, шучу! Кровь бурлит, но не пенится
И с лукавым сердца не братаются,
Мое слово до тех пор не сменится -
До которых в нем жизнь изливается.

Твои волосы пахнут ветром,
Знать бы только которым сегодня.
Говоришь, не загадка, но светом
Изливаешься чуждым мне вроде бы.

Очень чуждым и с тем интереснее.
Как же долго я шел по тропинке,
Не взирая, как в с страсти чудесной
Не осталось вокруг и травинки...

Твои волосы пахнут ветром,
Этот ветер струится и манит,
Но вопрос не приемлет ответа,
Ведь ответ может сердце и ранить.


Рецензии