***

Ты дай мне, Господи, покой
И помоги в тебя не верить,
А просто быть самой собой
И не стучать в чужие двери,
Когда приходит грусть, тоска,
Когда теряешь во Вселенной
Веру в себя и в облака,
Где души счастливо - нетленны.
Ты дай мне мудрости принять
Все одиночество свободы.
И молча научи стоять
В минуту чьей-нибудь невзгоды,
Не суетиться, просто быть
Как море, солнце, воздух, в целом
Господь мой, научи так жить
Легко и просто, чтоб летелось.


Рецензии