Хмель

С вечером вместе
Мечтаем устало.
День суматошный
Растаял туманно.

Что ж так пьяно
В душе отдаётся?
Хмель лукавой весны
Ароматом зовётся.

 
Ты со мной.Тишина.
А рядом сирень,
Боясь вздохнуть,
За-цве-лааа....


Рецензии