Все мы местами разные...
Удивительно странными,
Бьются о стену из стали
И дерутся с неравными.
Могут сидеть безвылазно
Сутками от отчаянья.
После под звон бутылочный
Песню запеть нечаянно.
Все мы местами разные,
Боль одеваем в грубости.
Дерзкие и ужасные,
Все совершаем глупости.
Чаще всего нечаянно
Боль причиняем ближнему,
Ищем любви отчаянно
Вечной, совсем по-книжному.
В общем-то все похоже
Плачем, кричим, рождаемся.
Дальше есть сто дорожек,
Так вот и разбредаемся.
Ну, а в конце, как водится,
Ниточки все сплетаются.
Вдоволь иль нет набродишься -
Время не покупается...
Свидетельство о публикации №119042907930