Не такой ты, наверно, родной

Изменился сумбурный мир
Превратился в счастливый пир,
Но лишь миг, второй и опять
Мне от грусти хочется спать.

Вечно, сладко дремать одной
Отреченной, для всех чужой.
Сердце, сердце на миг замкнись,
Мир счастливым опять обернись.

Улетай за моря грусть, тоска,
Я хочу вновь остаться одна,
Обрести неземной покой,
Не такой ты, наверно, родной.

15.07.2000


Рецензии