Обиды...

НАС БОЛЬНО БЬЮТ ВЗАИМНЫЕ ОБИДЫ,
КТО ПРАВ,КТО ВИНОВАТ ПОДИ- ПОЙМИ!
ТЫ ТОЛЬКО ОГОРЧЕНИЯ УЙМИ,
КАК НЕВЗНАЧАЙ ВОЗНИКШЕЕ ЛИБИДО!

А МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК БЫЛО?
НО ВДРУГ ОПЯТЬ ОТКАЖУТ ТОРМОЗА?
А ВРЕМЯ-СВОЛОЧЬ ВЫПУЧИВ ГЛАЗА
ЛЕТИТ ВО ВЕСЬ ОПОР ГНЕДОЙ КОБЫЛОЙ!

МЫ ТЩЕТНО ОБУЗДАТЬ ЕГО ПЫТАЛИСЬ
О ЧУВСТВАХ ЗАБЫВАЯ НЕВЗНАЧАЙ
УЖЕ ХОЛОДНЫХ,КАК ВЧЕРАШНИЙ ЧАЙ...
НА ДНЕ ДУШИ ОНИ,УВЫ ОСТАЛИСЬ!..

ЖИЗНЬ НАША В МИРЕ ЭТОМ СКОРОТЕЧНА
ДОСАДА,РАЗДРАЖЕНИЕ И ГРУСТЬ
ЗЕМНУЮ СУЩНОСТЬ НЕ РАЗРУШАТ ПУСТЬ,
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА СТАНЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
29.04.2019г.


Рецензии