Я смотрю на мир полу-открытыми глазами

Я смотрю на мир полу-открытыми глазами.
Много входит в эти щели глаз.
Suddenly фокусируется взгляд на что-то,
вовсе не имеющее цели
быть обозреваемым (про запас).

6.04


Рецензии