отыщите в себе бога

отыщите в себе бога
хоть на краешке души
все равно какой дорогой
вы к нему в себе пришли
отыщите в себе бога
и не бойтесь,он в вас есть
он, ведь,вовсе не на небе
он  ведь с нами,прямо, здесь

он как маленький ребёнок
широко раскрыв глаза
удивляясь смотрит в небо
верит вправду в чудеса
и на крыльях  неокрепших:
вылетает из гнезда
светлый белый аистенок
покоряя небеса


Рецензии