До этой Пасхи я ползком
Кусая губы, добиралась.
По стеклам битым босиком
Идти,не падая, старалась.
Порою вера пропадала-
Не доживу, не дотяну...
Лишь только Бога призывала:
"Помилуй, Господи, тону!"
По маловерию пошла
В ночи, как Петр,почти на дно.
Рука Господня подняла -
Спокойно стало и светло...
Сподобил Он меня дожить
До светлой Пасхи Воскресенья.
С любовью, с радостью служить
Хочу Ему и ждать спасенья.
Свидетельство о публикации №119042907777