Я бы хотела вам написать

Я бы хотела вам написать
письмо буквами на бумаге
Чтобы держали эту бумагу в руках
и чувствовали её тепло

Она была когда-то деревом
Как и Я
Вы и сейчас дерево
и вы почувствуете родство


Рецензии