Весна

Я вышел из этой клетки.
Убитые в сердце чувства,
Ломаются словно ветки,
С сухим пронзительным хрустом.

И разум с долей сарказма
Мое обращает внимание,
О очередном повторении,
Подобного состояния.

Высекая из глаз искры,
Сам себе обрезаю крылья
И пишу, не читая, быстро.
Наплевать, что стихи сырые.

Очертивши голову прыгаю,
И эта бездна - без дна,
В непрочтенную новую книгу.
Весна.


Рецензии