Запутался

Запутался я в сложной рифме...
Опутан славословия сетями...
Я поклоняясь стишной нимфе -
стегал себя вер'игами-цепями.

Строка кривая - злили, злила...
А тема - убегала в темноту.
В душе уныние печаль мне свила...
От буквиц - серость!
 Постиг кажущийся поэт,
            простите - пустоту...


Рецензии