Награда

Мне кого-то любить
  Обязательно надо!
И кому-то дарить
  Себя, как награду!
Чтоб смотрел на меня
  -Любовно и нежно,
И смеялась бы я
  Вновь безмятежно.
Чтоб гордилась собой,
  И в нем отражалась,

Чтобы рядом с... Тобой-
   Ничего не боялась....

-  Мне - ТЕБЯ вновь любить
-  Обязательно надо...

Мне - ТЕБЯ не забыть -
- Моей жизни награду!


Рецензии