Окна RUS. ТА

Европа постоянно
ложится -
то под Бонапарта,
то - под Гитлера,
а роды у неё
приходится принимать -
одной России...

Мы живём -
по законам
понятий, или -
по понятиям
законов?

Хватить нам 
ненавидеть
чужих врагов -
из-за нашей
избыточной любви
к своим!

А Москва -
выполняет минские
договорённости Киева?..

Живущим
в Чистилище,
ещё рано
оценивать достоинства
Рая,
и недостатки
Ада...

Новый девиз:
догнаться
и перегнаться!

Великий
и могучий
Русский ЯЗЫЧИЩЕ!


Рецензии