Когда ты прекращаешь за руку держать...
я чувствую , что я тебя ... теряю... !
Но от себя ведь, точно, не сбежать,
хотя, я чувствую тебя немного с краю.
Ты руки протянул мне ...так давно ,
сказал: "Держись! Они всегда опора!"
Но прокрутилось интересное кино
без ссор и ругани, но ... очень скоро.
Так споро нам подножки подставляли
и лезли в наш полёт,стреляя в спину.
А мы с тобой друг друга ... догоняли,
рисуя ... незатейливо ...картину ... !
ВСЕХ разбирали ревность, зависть, мУка.
Кто как пытался дерзко возникать !
Но, ,в интернете прекратилась скУка.
И стали ОСОБИ во весь полёт вникать.
И что увидели? Полёт и душ, и тела ?
Полёт в ... стихах и ... красоту небес?
Вот и казалось бы; какое им-то дело,
что мы увидели на фоне тех чудес!?
А мы увидели природу " безоружной";
(как беззащитна ... Матушка Земля) !
Кругом звучащие орудья, бомбы, ружья.
Мне стало страшно! И разбилась ...Я!
Забыл ты, что держал меня за руку.
Забыл , что я взлетала ... за тобой...!
Но я лежу разбитая и жду порУку...,
мой Ангел и Спаситель! Просто Мой!
Светлана Королева(Резанова)2
29 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119042900768