Чары! К влекущей! К романтике!

   Не всякий умеет танцевать под музыку будущего.
     /Станислав Ежи Лец - Станислав Ежи де Туш-Летц , 1909-1966,   польский  поэт,  философ,  писатель-сатирик и автор афоризмов./

   Тебе так хочется уйти в дальний поход,
Увидеть пароходов по Онеге плавный ход,
А вечером на дивном берегу
Печёною картошкой у костра
Измазаться, съев парочку картошин, в чёрной саже.
   А утром, хорошо умывшись ,
Уложив в рюкзак нехитрую поклажу,
Всё ж побывать во всех волшебных залах Эрмитажа,
Увидев чудо лоджий Рафаэля даже!
   О, как же хочется с Тобой всегда  быть
И нести гитару, томик песен в голове,
Чтоб петь их лишь Тебе,
Под звёздами стремясь душой к Тебе-романтике!


Рецензии
Здравствуйте!

Прекрасный,чуткий стих.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   30.04.2019 13:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Серж Пьетро 1   30.04.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.