Капелька света

Моей Аюше и всем,
кто ушел от нас...

***

Где же взять много сил, чтобы вытерпеть боль?
Где найти среди мрака мне капельку света?
Без тебя этот мир превращен в полный ноль,
Непригодной для жизни стала планета.

Деловито шумит город-улей большой
И во тьме зажигает огни безмятежно,
Заставляя поверить, что все хорошо...
Но тебя потеряв, мне не быть уже прежней.

Мимо с юным восторгом промчится весна,
Отшумит и угаснет короткое лето.
А я буду с надеждой смотреть в небеса,
Чтоб найти там тебя - мою капельку света.

10 апреля 2014


Рецензии