Волшебный сон

Часто снится мне сон,
Над Землёй я лечу.
И в фатальном таком постоянстве.
В голове мыслей сонм,
Всё куда-то я мчу.
Всё парю, словно птица в пространстве.

Этот сон, дивный мой,
Как цветное кино.
Пробуждаясь, я так сожалею.
Сон – волшебный, живой,
Есть одно только но…
Я в реале летать не умею!


Рецензии