Любознательный мышонок...

                Из  сборника  Речитатив.





                Любознательный  мышонок,
                Удивляется    спросонок :
                Почему  голландский  сыр   –
                Зацелованный   –   до  дыр ? !


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии