У меня есть будущее это ты

У меня есть будущее – это ты,
Это встреча с тобой на рассвете,
Ты исполнишь мои мечты,
Только ты,  на этой планете.

Я живу лишь этим, на свете,
У меня есть ты и в конверте,
От тебя  получила письмо,
Я живу лишь этим, поверьте.

Ожиданьем живу на закате,
И когда сижу в кабинете,
И когда в течение дел,
Только ты в душе,  теперь.

У меня есть будущее – это ты,
Рядом со мной на длинной дороге,
Рядом по жизни и на аллее,
Ты моё счастье, ты моё сердце.


Рецензии