Матушке!
Моя, любимая, Земля!
Тебя люблю, - Пусть, все узнают,
Живу, пишу, лишь, для Тебя!
И в схватке, жизни быстотечной,
Всегда, стою, за мой Народ!
Я, - Русский, Русским буду вечно!
Пока, Господь, не призовет!
Свидетельство о публикации №119042907617