Весна уже

Весна уже!
Проснись в день Солнца!
Очнись от сна,
       от зимних снов...
Отрой же к радостям оконце...
В порталах первоцает Весны цвести готов!

А я готов в весенний день -
петь песни,
    в солнце искупаться...
В поход по тропкам  мне не лень!

 С Тобой Веснянкой - целоваться!


Рецензии