Игра для подростков триколор любознательного братс
Для возраста от 12 до 18 лет
Игра проводится с 1 сентября по день солнцестояния!
А на первом воскресении после дня солнцестояния на районных
(это для крупных городов) детских праздниках подводятся
итоги игры! Праздник называется «День Равновесия»!
Надо подростку зарегистрироваться на сайте – Кантэркабирт и
распечатать себе оттуда знак участника игры –
который прикалывать к одежде когда идёшь на выставку или
в библиотеку где записан!
Место встречи – подростков – любого пола – библиотека
при условии что взял почитать книгу – с условием – обязательно
её прочесть! – или если пришёл на выставку - и ходишь осматриваешь –
и встретил там подростка – тоже участника игры!
На подростке – любой элемент одежды ( кепка, шапка, куртка, брюки
или юбка у девочек) или обувь – должны быть – либо белого –
либо красного – либо голубого ( можно синие джинсы(грУнхарды) –
любого из этих трёх цветов!
Подросток подростку пишет бумажку с названием любого из трёх цветов!
Можно компанией идти в библиотеку или на выставку – и там обменяться
бумажками – или – если повезёт – там состоится случайная встреча!
А за период игры надо набрать семь бумажек с надписью – белая –
семь бумажек с надписью – красная – и семь бумажек с надписью – голубая –
то есть – семь флагов!
Как только есть результат – то на сайте Кантэркабирт – зарегистрировать
свой результат – и на празднике «День Равновесия» - ты получишь
шоколадку « СэннаватУмита » - то есть – удача будет во всём!
Но к празднику – надо быть готовым – если попросят – а это случайно –
кого-то точно попросят – рассказать – что узнал из книги
которую брал почитать - когда брал
бумажку с надписью цвета! ( хотя бы одну бумажку надо взять в библиотеке)
На праздник явиться тоже с элементом – одежды - или - обувью в
цвет Российского триколора!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119042907604