Мариам
Открывать новые тусклые звезды,
Находить и терять прозрачное лето,
Врываться и красть души чьей-то космос.
Я могу вечно жить на Мариаме
И там не знать, не думать о завтра,
Я могу там летать над домами;
Она будет красть шприцы как-то.
Все придумано кем-то. Не мною точно.
Я не вправе рассчитывать на продолжение,
Я не вправе даже добраться до почты.
Но в этом тоже есть наслаждение.
04. 2018.
Свидетельство о публикации №119042907587